segunda-feira, 4 de março de 2013
ROSBIFE AO FORNO COM BATATAS
Ingredientes
1 peça de filé mignon ou alcatra
3 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes raladas
1 tablete de manteiga
1 kg de batatas cozidas
Sal a gosto
Óleo para fritar as batatas
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal, o alho e a cebola
Pegue uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo e ponha a carne inteira
Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados
Passe para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela
Cubra com papel-laminado e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos
Retire o papel aluminio da carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo da carne
Enquanto isso, cozinhe as batatas em rodelas na água com sal
Quando estiverem macias, escorra, seque-as com um pano de prato e depois frite-as em óleo bem quente
Ponha sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura
Retire a carne do forno, corte-a em fatias e sirva com as batatas fritas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário