segunda-feira, 4 de março de 2013

ROSBIFE AO FORNO COM BATATAS

Ingredientes 1 peça de filé mignon ou alcatra 3 dentes de alho amassados 2 cebolas grandes raladas 1 tablete de manteiga 1 kg de batatas cozidas Sal a gosto Óleo para fritar as batatas Modo de preparo Tempere a carne com o sal, o alho e a cebola Pegue uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo e ponha a carne inteira Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados Passe para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela Cubra com papel-laminado e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos Retire o papel aluminio da carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo da carne Enquanto isso, cozinhe as batatas em rodelas na água com sal Quando estiverem macias, escorra, seque-as com um pano de prato e depois frite-as em óleo bem quente Ponha sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura Retire a carne do forno, corte-a em fatias e sirva com as batatas fritas

Nenhum comentário:

Postar um comentário