terça-feira, 28 de junho de 2011

Carne em cubos

CARNE DE PANELA EM CUBOS

knorr-ptconversorsor de medidas
Qtde Medida Ingrediente
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Quilo(s) Acém cortado em cubos
2 Cubo(s) Caldo de picanha knorr
2 Xícara(s) água fervente
2 Colher(es) de sopa Extrato de tomate elefante 100 g de minicebola
8 Unidade(s) Batatas bolinha, com casca, cortadas ao meio
1 Unidade(s) Cenoura pequena cortada em rodelas

modo de preparo

1.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne.
2.
Junte os cubos de caldo de picanha knorr dissolvidos na água fervente. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do inicio da pressão.
3.
Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e junte o extrato de tomate elefante, as minicebolas, as batatas e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
4.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário