CARNE DE PANELA EM CUBOS
conversorsor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
1 | Colher(es) de sopa | óleo |
1 | Quilo(s) | Acém cortado em cubos |
2 | Cubo(s) | Caldo de picanha knorr |
2 | Xícara(s) | água fervente |
2 | Colher(es) de sopa | Extrato de tomate elefante 100 g de minicebola |
8 | Unidade(s) | Batatas bolinha, com casca, cortadas ao meio |
1 | Unidade(s) | Cenoura pequena cortada em rodelas |
modo de preparo
1.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne.2.
Junte os cubos de caldo de picanha knorr dissolvidos na água fervente. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do inicio da pressão.3.
Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e junte o extrato de tomate elefante, as minicebolas, as batatas e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.4.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário