quarta-feira, 9 de abril de 2014

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL

Ingredientes 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 1 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate 200 g de presunto picadinho 200 g de mussarela picadinha 1 lata de legumes seleta Rodelas de tomate Orégano
Modo de preparo No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó, até que tudo se misture. Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate. Cubra com mussarela, presunto, legumes, rodelas de tomate e orégano a gosto. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário