sábado, 29 de dezembro de 2012
Arroz colorido
INGREDIENTES
3 xícaras de arroz
1 pimentão verde
1 cebola media
300 g de bacon
1/2 couve-flor
1 cenoura grande
200 g de vagem
1 lata milho
1 lata de ervilha
2 sachês de sazón vermelho
óleo
azeite
sal
pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz separadamente, com pouco óleo e sal
Cozinhe também separadamente a vagem, o brócolis e a cenoura
Corte em cubos os legumes cozidos
Corte em cubos o bacon, pique a cebola e o pimentão
Frite com pouco óleo o bacon, a cebola e o pimentão, tudo junto
Em um refratário grande misture todos os ingredientes, inclusive o milho e a ervilha
Coloque os dois sachês de sazón vermelho e a pimenta a gosto
Leve no forno por alguns minutos para aquecer e sirva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário