segunda-feira, 24 de dezembro de 2012
Pavê de Chocolate
INGREDIENTES
1/2 xícara de manteiga
1 colher de café de baunilha
2 gemas
4 colheres rasa (sopa) de açúcar
1 xícara de achocolatado Nescau
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 de biscoito champagne
1 xícara de leite
7 colheres (sopa) de vinho branco doce
1 xícara de amendoim torrado sem casca e triturado
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com a baunilha até ficar um creme
Junte as gemas uma a uma e o açúcar, continue a bater
Acrescente o achocolatado
Junte por último o creme de leite
Numa forma refratária quadrada (média) arrume camadas alternadas de biscoito umedecido na mistura do leite e vinho e camadas de creme
Termine com camadas de creme e polvilhe o amendoim
Sirva gelado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário