domingo, 23 de dezembro de 2012
Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
ingredientes
1 pacote de salsicha de sua preferência
340 g de molho de tomates (pode ser de lata)
3 colheres de sopa de azeitonas sem caroço, fatiadas
1 lata de ervilhas
arroz pronto (o suficiente para duas camadas do refratário)
100 g queijo ralado tipo grana ou parmesão
sal a gosto
refratário retangular médio (aproximadamente 20/30 cm)
modo de preparo
Leve ao fogo o molho pronto, as salsichas, as azeitonas e as ervilhas até ferver por 5 minutos e acerte o sal, se necessário. Baixe o fogo ao iniciar a fervura. Reserve.
Faça uma camada de arroz, deite por cima o molho com as salsichas, coloque o queijo ralado, faça outra camada de arroz e termine com o molho de salsichas e o queijo.
Leve ao forno quente para aquecer o risoto e gratinar o queijo. Sirva com uma salada simples e, se quiser, com feijão. Acompanhe com um vinho ou cerveja
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário