domingo, 23 de dezembro de 2012

Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)

ingredientes 1 pacote de salsicha de sua preferência 340 g de molho de tomates (pode ser de lata) 3 colheres de sopa de azeitonas sem caroço, fatiadas 1 lata de ervilhas arroz pronto (o suficiente para duas camadas do refratário) 100 g queijo ralado tipo grana ou parmesão sal a gosto refratário retangular médio (aproximadamente 20/30 cm) modo de preparo Leve ao fogo o molho pronto, as salsichas, as azeitonas e as ervilhas até ferver por 5 minutos e acerte o sal, se necessário. Baixe o fogo ao iniciar a fervura. Reserve. Faça uma camada de arroz, deite por cima o molho com as salsichas, coloque o queijo ralado, faça outra camada de arroz e termine com o molho de salsichas e o queijo. Leve ao forno quente para aquecer o risoto e gratinar o queijo. Sirva com uma salada simples e, se quiser, com feijão. Acompanhe com um vinho ou cerveja

Nenhum comentário:

Postar um comentário