quinta-feira, 20 de dezembro de 2012
Torta de carne moída
INGREDIENTES
Massa:
2 ovos
500 g de farinha de trigo
1 copo de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de margarina
1 colher rasa de sobremesa de royal
Recheio:
1/2 kg de carne moída
1 lata de milho verde
1 cenoura
2 tomates médios
1 cebola picada
1 colher de sopa de colorau
8 fatias de mussarela
Salsa, cebolinha e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Frite a carne moída, a cenoura picada em fatias, em seguida a cebola, acrescente o milho verde até dar o ponto, acrescente o colorau e reserve
Corte o tomate em fatias e reserve
Em uma tigela misture 1 ovo e 1 gema do outro ovo, a farinha, o leite, o óleo, a margarina o royal e misture
Abra 2/3 da massa e forre uma forma retangular no fundo e lados, despeje a carne moída em seguida as fatias de tomate e a mussarela, abra o restante da massa e estenda por cima grudando com as bordas da massa
Bata a clara passe em cima da torta com ajuda de um pincel, decore com orégano, linhaça ou de sua preferência
Leve ao fogo médio por 35 minutos
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