quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Torta de carne moída

INGREDIENTES Massa: 2 ovos 500 g de farinha de trigo 1 copo de leite 1/2 xícara de óleo 1 colher de margarina 1 colher rasa de sobremesa de royal Recheio: 1/2 kg de carne moída 1 lata de milho verde 1 cenoura 2 tomates médios 1 cebola picada 1 colher de sopa de colorau 8 fatias de mussarela Salsa, cebolinha e orégano a gosto MODO DE PREPARO Frite a carne moída, a cenoura picada em fatias, em seguida a cebola, acrescente o milho verde até dar o ponto, acrescente o colorau e reserve Corte o tomate em fatias e reserve Em uma tigela misture 1 ovo e 1 gema do outro ovo, a farinha, o leite, o óleo, a margarina o royal e misture Abra 2/3 da massa e forre uma forma retangular no fundo e lados, despeje a carne moída em seguida as fatias de tomate e a mussarela, abra o restante da massa e estenda por cima grudando com as bordas da massa Bata a clara passe em cima da torta com ajuda de um pincel, decore com orégano, linhaça ou de sua preferência Leve ao fogo médio por 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário