quarta-feira, 5 de outubro de 2011

ARROZ COM FRANGO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1/2Quilo(s)Frango cortado em pedaços pequenos
1Unidade(s)Potinho de caldo de galinha knorr
1Colher(es) de sopaóleo
3Xícara(s)água fervente
2Unidade(s)Tomates médios picados
1Unidade(s)Cenoura média ralada no ralo grosso
1Xícara(s)Arroz lavado e escorrido
2Colher(es) de sopaSalsinha picada

modo de preparo

1.

Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o potinho de caldo de galinha knorr.

2.

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.

3.

Junte 1 xícara (chá) da água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até reduzir o caldo, quase secar.

4.

Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.

5.

Acrescente os tomates, a cenoura e a água restante. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe sem mexer, por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.

6.

Adicione a salsinha e misture delicadamente. Reserve por mais 5 minutos. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário