tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
ingredientes
conversor de medidas
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 1/2 | Quilo(s) | Frango cortado em pedaços pequenos |
| 1 | Unidade(s) | Potinho de caldo de galinha knorr |
| 1 | Colher(es) de sopa | óleo |
| 3 | Xícara(s) | água fervente |
| 2 | Unidade(s) | Tomates médios picados |
| 1 | Unidade(s) | Cenoura média ralada no ralo grosso |
| 1 | Xícara(s) | Arroz lavado e escorrido |
| 2 | Colher(es) de sopa | Salsinha picada |
modo de preparo
1.
Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o potinho de caldo de galinha knorr.
2.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
3.
Junte 1 xícara (chá) da água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até reduzir o caldo, quase secar.
4.
Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
5.
Acrescente os tomates, a cenoura e a água restante. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe sem mexer, por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
6.
Adicione a salsinha e misture delicadamente. Reserve por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário