segunda-feira, 3 de outubro de 2011

FRANGO DOURADO NA CEBOLA COM QUIABO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
A gostoFrango:
1EmbalagemPotinho de caldo de galinha knorr
1/2Quilo(s)Coxa e sobrecoxa sem pele
1Gomo(s)Alegrim fresco (ramo pequeno)
1Colher(es) de sopaóleo
1Unidade(s)Cebola grande ralada
1Xícara(s)água fervente
A gostoQuiabo:
1Colher(es) de sopaóleo
300Grama(s)Quiabo cortado em rodelas
1Colher(es) de sopaExtrato de tomate
3Colher(es) de sopaágua
1Colher(es) de sopaSalsinha picada

modo de preparo

1.

Frango: reserve 1 colher (chá) do potinho de caldo de galinha knorr.

2.

Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o caldo de galinha knorr restante. Junte o alecrim e reserve.

3.

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e doure bem a cebola. Junte o frango e refogue até dourar todos os lados. Acrescente a água aos poucos, até o frango estar macio.

4.

Quiabo: em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte o quiabo, o caldo de galinha knorr reservado, o extrato e misture delicadamente.

5.

Coloque a água, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos ou até o quiabo estar macio.

6.

Coloque o frango em um refratário, junte o quiabo e polvilhe a salsinha. Sirva quente


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