tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
A gosto | Frango: | |
1 | Embalagem | Potinho de caldo de galinha knorr |
1/2 | Quilo(s) | Coxa e sobrecoxa sem pele |
1 | Gomo(s) | Alegrim fresco (ramo pequeno) |
1 | Colher(es) de sopa | óleo |
1 | Unidade(s) | Cebola grande ralada |
1 | Xícara(s) | água fervente |
A gosto | Quiabo: | |
1 | Colher(es) de sopa | óleo |
300 | Grama(s) | Quiabo cortado em rodelas |
1 | Colher(es) de sopa | Extrato de tomate |
3 | Colher(es) de sopa | água |
1 | Colher(es) de sopa | Salsinha picada |
modo de preparo
1.
Frango: reserve 1 colher (chá) do potinho de caldo de galinha knorr.
2.
Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o caldo de galinha knorr restante. Junte o alecrim e reserve.
3.
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e doure bem a cebola. Junte o frango e refogue até dourar todos os lados. Acrescente a água aos poucos, até o frango estar macio.
4.
Quiabo: em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte o quiabo, o caldo de galinha knorr reservado, o extrato e misture delicadamente.
5.
Coloque a água, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos ou até o quiabo estar macio.
6.
Coloque o frango em um refratário, junte o quiabo e polvilhe a salsinha. Sirva quente
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