terça-feira, 18 de outubro de 2011

Pudim de maracujá


Ingredientes

1 Lata de de leite condensado

1 Xícara(s) de de leite

1 Xícara(s) de de suco de maracujá concentrado

5 Unidade(s) de ovos

1 Xícara(s) de de açucar

3 Colher(es) de sopa de de farinha de trigo

1 Xícara(s) de de polpa de maracuja

2 Colher(es) de sopa de de açucar

2 Colher(es) de sopa de agua

Modo de Preparo

1. em uma panela prepare a calda a xicara de polpa de maracuja 2 colheres de sopa de açucar 2 colheres de sopa de agua leve ao forno mexendo sempre ate começar a engrossar. Despeje em uma forma de buraco no meio , espalhe e reserve.

2. no liquidificador , bata o leite condensado o leite o suco os ovos o açucar e a farinha de trigo ate obter uma mistura homogênea. Despeje na fôrma reservada e levl ao forno pré -aquecido temperatura media em banho -maria. Retire do forno e deixe esfriar. l

Nenhum comentário:

Postar um comentário