quarta-feira, 5 de outubro de 2011

BOLO ESPECIAL ABACAXI


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Sobremesas

resumo

Vi essa receita no programa dia dia do daniel. E além de fácil de fazer e uma delicia... Já fiz e amei...

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Colher(es) de sopaDe fermento em pó
250 mlMililitro(s)De água
200Grama(s)De polpa de banana ou maçã ou abacaxi
A gostoCanela em pó a gosto
4Xícara(s)De farinha de trigo
2Xícara(s)De açúcar
200Grama(s)Margarina sem sal
5Unidade(s)Ovos

modo de preparo

1.

Bata a margarina com o açúcar, coloque os ovos e misture bem. Acrescente os outros ingredientes e bata até ficar uma mistura homogênea. Caramelizar o fundo de uma forma colocar pedaços de frutas e espalhar a massa em cima. Assar em forno 180 graus por 30 minutos.


Um comentário:

  1. Rosário, esse bolo era q o que minha saudosa mãezinha mais gostava de fazer, além de tortas frias de abacaxi e cupuaçu. Um abraço e parabéns!
    Evandro Mulatinho

    ResponderExcluir