segunda-feira, 17 de outubro de 2011

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA


Ingredientes

  • 1 Quilo(s) de CARNE SECA
  • 6 Unidade(s) de BATATAS GRANDES
  • 1 Lata de CREME DE LEITE
  • 200 Grama(s) de MUZZARELA
  • 3 Unidade(s) de TOMATES

Modo de Preparo

  • 1. CORTE A CARNE SECA E TIRE TODO O SAL DELA EM SEGUIDA COLOQUE PARA COZINHAR UNS 40 MIN.NA PRESSÃO,DISFIE TODA A CARNE.
  • 2. FAÇA O PURÊ E COLOQUE O CREME DE LEITE JUNTO
  • 3. MONTE SEU ESCONDIDINHO UNTE O REFRATARIO COM MANTEIGA,PRIMEIRA CAMADA O PURÊ EM SEGUIDA A CARNE DESFIADA ,MAIS UMA CAMADA DE PURÊ É POR ULTIMO A MUZZARELA É RODELAS DE TOMATE,É SE PREFERIR PODE COLOCAR OREGANO A GOSTO.ETAPA FINAL LEVE AO FORNO ATE O QUEIJO

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