ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
Ingredientes
- 1 Quilo(s) de CARNE SECA
- 6 Unidade(s) de BATATAS GRANDES
- 1 Lata de CREME DE LEITE
- 200 Grama(s) de MUZZARELA
- 3 Unidade(s) de TOMATES
Modo de Preparo
- 1. CORTE A CARNE SECA E TIRE TODO O SAL DELA EM SEGUIDA COLOQUE PARA COZINHAR UNS 40 MIN.NA PRESSÃO,DISFIE TODA A CARNE.
- 2. FAÇA O PURÊ E COLOQUE O CREME DE LEITE JUNTO
- 3. MONTE SEU ESCONDIDINHO UNTE O REFRATARIO COM MANTEIGA,PRIMEIRA CAMADA O PURÊ EM SEGUIDA A CARNE DESFIADA ,MAIS UMA CAMADA DE PURÊ É POR ULTIMO A MUZZARELA É RODELAS DE TOMATE,É SE PREFERIR PODE COLOCAR OREGANO A GOSTO.ETAPA FINAL LEVE AO FORNO ATE O QUEIJO
Nenhum comentário:
Postar um comentário