terça-feira, 18 de outubro de 2011

CARNE XADREZ


Ingredientes

1 Quilo(s) de filé Mignon

3 Unidade(s) de cebolas grandes

2 Unidade(s) de pimentões verdes

3 Dente(s) de alho

2 Colher(es) de sopa de amido de milho (maisena)

1 Copo(s) de água

5 Colher(es) de sopa de castanha ou amendoim

Sal a gosto

6 Colher(es) de sopa de molho de soja Shoyu

2 Colher(es) de sopa de óleo

1 Cubo(s) de caldo de carne

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubinhos de tamanho médio e reserve

2. Corte as cebolas e os pimentões em quadrados grandes. Corte em rodelinhas os dentes de alho e reserve os ingredientes

3. Aqueça uma frigideira com o óleo e frite a carne até dourar. Junte o caldo de carne. Em seguida coloque a cebola, o pimentão e o alho.

4. Reserve em um copo a medida de água e o amido e misture até ficar bem homogêneo

5. Quando os ingredientes da frigideira estiverem fritos , colocar a castanha ou amendoim e em seguida o molho shoyu. É importante observar a quantidade do molho shoyu, pois, fica de certa forma a gosto do cozinheiro. Logo após coloca-se a água misturada ao a

Nenhum comentário:

Postar um comentário