tempo de preparo:Menos de 30 minutos
serve:1 a 2 porções
tipo de prato:Prato Principal
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
400 | Grama(s) | Medalhão de filé mignon |
A gosto | Sal e pimenta-do-reino | |
1 | Xícara(s) | Suco de laranja |
1 | Unidade(s) | Cenoura pequena picada |
0,5 | Xícara(s) | Maionese hellmann's deleite |
1 | Colher(es) de sopa | Azeite de oliva |
modo de preparo
1.
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
2.
Bata no liquidificador o suco de laranja e a cenoura até ficar homogêneo. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até reduzir.
3.
Acrescente a maionese e misture delicadamente. Cozinhe até obter um molho encorpado. Reserve.
4.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Retire e coloque em uma travessa ou em pratos individuais.
5.
Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
6.
Dica se desejar, sirva decorado com raspas de laranja.
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