sábado, 1 de outubro de 2011

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM MOLHO DE CENOURA E LARANJA


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:1 a 2 porções

tipo de prato:Prato Principal

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
400Grama(s)Medalhão de filé mignon
A gostoSal e pimenta-do-reino
1Xícara(s)Suco de laranja
1Unidade(s)Cenoura pequena picada
0,5Xícara(s)Maionese hellmann's deleite
1Colher(es) de sopaAzeite de oliva

modo de preparo

1.

Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

2.

Bata no liquidificador o suco de laranja e a cenoura até ficar homogêneo. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até reduzir.

3.

Acrescente a maionese e misture delicadamente. Cozinhe até obter um molho encorpado. Reserve.

4.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Retire e coloque em uma travessa ou em pratos individuais.

5.

Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.

6.

Dica se desejar, sirva decorado com raspas de laranja.


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