tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Sobremesas
resumo
Para quem quer provar um pavê e não gosta dos recheados com biscoitos. é uma delícia que derrete na boca.
ingredientes
conversor de medidas
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 1 | Lata(s) | Leite condensado |
| 2 | Lata(s) | Leite |
| 2 | Colher(es) de sopa | Amido de milho |
| 2 | Colher(es) de sopa | Margarina |
| 8 | Colher(es) de sopa | Achocolatado em pó |
| 1 | Unidade(s) | Bolo comum |
| 1 | Copo(s) | Achocolatado com leite |
modo de preparo
1.
Esfarele o bolo numa travessa e regue com o achocolatado. Reserve. Numa panela: coloque a margarina derretida, misture o leite e o leite condensado em fogo médio até formar um creme. Espere esfriar e coloque o achocolatado em pó. Intercale camadas do creme com o bolo molhado. Leve ao freezer se for servir em poucas horas ou a geladeira de um dia para o outro. Sirva com chantily gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário