sexta-feira, 30 de setembro de 2011

PAVÊ DE PREGUIÇOSO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Sobremesas

resumo

Para quem quer provar um pavê e não gosta dos recheados com biscoitos. é uma delícia que derrete na boca.

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Lata(s)Leite condensado
2Lata(s)Leite
2Colher(es) de sopaAmido de milho
2Colher(es) de sopaMargarina
8Colher(es) de sopaAchocolatado em pó
1Unidade(s)Bolo comum
1Copo(s)Achocolatado com leite

modo de preparo

1.

Esfarele o bolo numa travessa e regue com o achocolatado. Reserve. Numa panela: coloque a margarina derretida, misture o leite e o leite condensado em fogo médio até formar um creme. Espere esfriar e coloque o achocolatado em pó. Intercale camadas do creme com o bolo molhado. Leve ao freezer se for servir em poucas horas ou a geladeira de um dia para o outro. Sirva com chantily gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário