segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Pavê de Limão


Ingredientes:

-2 caixas de biscoito de chocolate recheado
-3 colheres (sopa) de margarina
-1 lata de creme de leit
-1 lata de leite condensado
-suco de 3 limões
-1/2 litro de creme de leite fresco
-4 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo:

No liquidificador triture os biscoitos. Ponha em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme. Na batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly. Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no mínimo seis horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário