quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Receita de bolo de limão com gelatina


Ingredientes:

- 4 ovos inteiros - 1 copo de iogurte natural - 1/2 copo de óleo - 1/2 copo de margarina (ou 2 colheres de sopa) - 1 pacote de gelatina sabor limão - 1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão Cobertura:

- 1 xícara de café de suco de limão - 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo do bolo:

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a margarina e a gelatina sabor limão. Em uma tigela coloque a massa pronta sabor limão, acrescente a mistura feita no liquidificador e misture os ingredientes.

Unte uma forma com manteiga e açúcar. Coloque a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Tire da forma e reserve.

Modo de preparo da cobertura:

Misture o leite condensado e o suco de limão e passe sobre o bolo ainda quente. Decore o bolo com raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário