segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Filé de Frango à Parmegiana


INGREDIENTES:

- 8 Filés de peito de frango (700g) - 1 Potinho de caldo de galinha knorr - 8 Fatias de presunto - 8 Fatias de Mussarela - 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)

Para empanar

- 1/2 xícara de maionese - 1 xícara de farinha de rosca - óleo para fritar Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o potinho de caldo de galinha knorr. Reserve por 15 minutos. Passe os filés pela maionese e em seguida pela farinha. Reserve Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite aos poucos, dourando todos os lados. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc). Arrume os filés em um refratário, distribua uma fatia de presunto e uma de mussarela e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário