quarta-feira, 7 de setembro de 2011

FILÉ DE PEIXE ACEBOLADO A MODA DA ROSE


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Prato Principal

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
2Unidade(s)Batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
1Xícara(s)Maionese hellmann⠹s
500Grama(s)Filé de peixe
1Unidade(s)Cebola grande cortada em fatias finas
1Colher(es) de cháSalsinha picada

modo de preparo

1.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).

2.

Unte com 1 colher (sopa) de maionese hellmann⠹s, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm). Reserve.

3.

Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese hellmann⠹s. Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés. Reserve.

4.

Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese hellmann⠹s. Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

5.

Variação: se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno. Dica: prefira pescada branca, linguado ou merlusa


Nenhum comentário:

Postar um comentário