tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
tipo de prato:Prato Principal
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
2 | Unidade(s) | Batatas médias cozidas em água e sal e espremidas |
1 | Xícara(s) | Maionese hellmann⠹s |
500 | Grama(s) | Filé de peixe |
1 | Unidade(s) | Cebola grande cortada em fatias finas |
1 | Colher(es) de chá | Salsinha picada |
modo de preparo
1.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2.
Unte com 1 colher (sopa) de maionese hellmann⠹s, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm). Reserve.
3.
Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese hellmann⠹s. Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés. Reserve.
4.
Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese hellmann⠹s. Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
5.
Variação: se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno. Dica: prefira pescada branca, linguado ou merlusa
Nenhum comentário:
Postar um comentário