quarta-feira, 21 de setembro de 2011

MACARRÃO COM PEDACINHOS DE CARNE E REQUEIJÃO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Prato Principal

resumo

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Colher(es) de sopaMargarina
1Unidade(s)Cebola pequena picada
1/2Quilo(s)Filé mignon cortado em isca
100Grama(s)Cogumelo shimeji
5Colher(es) de sopaExtrato de tomate elefante
1Colher(es) de sopaMolho inglês
1/2Xícara(s)água fervente
1Colher(es) de cháSal
1/2Quilo(s)Macarrão tipo talharim
1/2Xícara(s)Requeijão cremoso
A gostoQueijo parmesão ralado

modo de preparo

1.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°c)

2.

Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) da margarina e doure a cebola.

3.

Junte a carne e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando até perder a cor avermelhada.

4.

Acrescente o cogumelo, 4 colheres (sopa) de extrato de tomate elefante e o molho inglês. Misture e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água, até a carne ficar macia. Reserve.

5.

Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem. Escorra e misture o restante da margarina e o restante do extrato de tomate elefante.

6.

Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com a carne reservada, misture o requeijão e polvilhe o queijo ralado.

7.

Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar e sirva em seguida.

8.

Variação: se preferir junte com as iscas de carne 2 colheres (sopa) de manjericão picado.

9.

Dica: cozinhe o macarrão com antecedência e no momento de servir mergulhe na água fervente, escorra e finalize o prato. Para diminuir o tempo de preparo, cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho. Dessa forma os dois ficarão prontos ao mesmo tempo. Você pode preparar com outros tipos de macarrão longo como espaguete,ou outro de sua preferência.

Bom apetite,espero que goste bjs!!!!!

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