quinta-feira, 15 de setembro de 2011

BOLO SALGADO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

resumo

Para incrementar seu almoço ou jantar...

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
A gostoMassa
03Unidade(s)Ovos
03Xícara(s)Leite
01Xícara(s)Maizena
01Xícara(s)Farinha de trigo
01Xícara(s)Queijo parmesão ralado
01Colher(es) de sopaSal
01Colher(es) de sopaFermento em pó


A gostoRecheio
03Colher(es) de sopaAzeite
01Unidade(s)Cebola picada
02Dente(s)Alho amassado
1/2Quilo(s)Carne moída
03Colher(es) de sopaPolpa de tomate
01Xícara(s)Azeitonas verdes picadas
01Lata(s)Milho verde
02Unidade(s)Ovos cozidos e picados
01Colher(es) de sopaSalsa picada
03Unidade(s)Tomates picados (para colocar por cima do recheio)
A gostoSal

modo de preparo

1.

Massa: no liquidificador, bata bem os ovos com o leite, junte a maizena e a farinha, bata bem. Adicione os demais ingredientes e reserve.

2.

Recheio: refogue no azeite a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe refogar bem. Acrescente o purê de tomates, as azeitonas, o milho escorrido e o sal. Refogue mais um pouco, retire do fogo e acrescente os ovos picados e a salsa. Reserve.

3.

Montagem: num pirex, untado e enfarinhado, despeje metade da massa. Espalhe o recheio de carne e espalhe por cima, os tomates picados. Cubra com a massa restante e leve ao forno para assar por uns 30 minutos. Dica: os tomates picados por cima do recheio, deixam a massa com aspecto umedecido depois de pronta.Muito bom!!!!


ME CONVIDEM DEPOIS DE PRONTO KKKKKKK

Que Deus abençõe a todos,e que essas receitas tenha ajudado a vocês a preparar pratos rapidos e gostosos para curtir com sua familía!


Nenhum comentário:

Postar um comentário