segunda-feira, 5 de setembro de 2011

LOMBO COZIDO NA CERVEJA COM ALECRIM


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Prato Principal

tipo de dieta:Sem Lactose

resumo

Bom de mais!!!!!!!!!!!!!!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
01Unidade(s)Largato
01Litro(s)Cerveja de 600ml
1 1/2Copo(s)Azeite
02Copo(s)água
02Cubo(s)De carne
01Folha(s)Louro
02Colher(es) de sobremesaAlecrim fresco
01Colher(es) de cháOregáno
100Grama(s)Azeitonas picadas
01Unidade(s)Pimentões (verde,amarelo, vermelho)
A gostoPimenta do reino
PITADAA gostoSal

modo de preparo

1.

Levar para a panela de pressão o largato e o azeite( deixar fritar)por 10 minutos acrescentar 02 copos de água acrescentar os 600ml de cerveja acrescentar 02 tabletes de caldo de carne acrescentar o1 folha de louro sal e pimenta do reino ( a gosto) por 40 minutos.

2.

Adicionar 02 colheres de alecrim 1 colher de chá de oregano 100g de azeitona adicionar os pimentões.


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