tempo de preparo:Menos de 30 minutos
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Sobremesas
modo de preparo
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
01 | Lata(s) | Leite condensado |
01 | Lata(s) | Creme de leite com soro |
600 ml | Litro(s) | Leite de vaca |
01 | Colher(es) de chá | Baunilha |
01 | Embalagem | Gelatina sem sabor |
1/2 | Xícara(s) | Açucar |
1/2 | Xícara(s) | Açucar para caramelar |
12 | Unidade(s) | Ameixas secas para decorar |
1.
Bater o creme de leite, o leite condensado, o leite, o açucar e abaunilha no liquidificador.
2.
Adicionar a gelatina já dissolvida. (de acordo com o fabricante)
3.
Caramelar o açucar, passar na forma.
4.
Despejar o liquido dentro da gorma tampar e levar à geladeira até endurecer.
5.
Se estiver com muita pressa, colocar no frizer, mas cuidado para não congelar.
6.
Dezenforme e decore com ameixas secas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário