quarta-feira, 21 de setembro de 2011

PUDIM GELADO


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Sobremesas



modo de preparo

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
01Lata(s)Leite condensado
01Lata(s)Creme de leite com soro
600 mlLitro(s)Leite de vaca
01Colher(es) de cháBaunilha
01EmbalagemGelatina sem sabor
1/2Xícara(s)Açucar
1/2Xícara(s)Açucar para caramelar
12Unidade(s)Ameixas secas para decorar
1.

Bater o creme de leite, o leite condensado, o leite, o açucar e abaunilha no liquidificador.

2.

Adicionar a gelatina já dissolvida. (de acordo com o fabricante)

3.

Caramelar o açucar, passar na forma.

4.

Despejar o liquido dentro da gorma tampar e levar à geladeira até endurecer.

5.

Se estiver com muita pressa, colocar no frizer, mas cuidado para não congelar.

6.

Dezenforme e decore com ameixas secas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário