tempo de preparo:Mais de 1 hora
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Acompanhamento
tipo de dieta:Para Diabéticos
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
6 | Unidade(s) | Salsichas em rodelas |
1 | Unidade(s) | Tomate picado |
1/2 | Lata(s) | Milho |
1/2 | Lata(s) | Ervilha |
1/2 | Lata(s) | Polpa ou purê de tomate |
A gosto | Alho, sal, orégano e pimenta | |
1 | Xícara(s) | Leite |
4 | Unidade(s) | Ovos |
1/2 | Xícara(s) | óleo |
1 | Xícara(s) | Amido de milho |
1 | Colher(es) de sopa | Fermento em pó |
1 | Pitada(s) | Sal |
2 | Xícara(s) | Farinha de trigo sem fermento |
modo de preparo
1.
Para o recheio: aqueça em uma panela 1 colh. (sopa) de óleo. Acresente o alho e o tomate e deixe refogando por uns minutinhos. Acrescente orégano e a polpa ou purê de tomate e mexa. Coloque a salsicha em rodelas, o milho e a ervilha, e deixe refogar. Acerte o sal e os demais temperos. Reserve.
2.
Para a massa: bata tudo no liquidificador, depois coloque a massa em forma untada com óleo e polvilhada com o amido de milho, coloque o recheio, se desejar coloque rodelas de tomate e cebola sobre a torta. Polvilhe orégano por cima e leve para assar em forno pré-aquecido.
3.
Unte um refratário com margarina sem leite e amido de milho. Coloque metade da massa, o recheio todo e a outra parte da massa. Leve em forno pré-aquecido por 40min. Acompanhado de uma salada verde fica 10!
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