quarta-feira, 14 de setembro de 2011

TORTA HOT-DOG (MUITO GOSTOSA)


tempo de preparo:Mais de 1 hora

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Acompanhamento

tipo de dieta:Para Diabéticos

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
6Unidade(s)Salsichas em rodelas
1Unidade(s)Tomate picado
1/2Lata(s)Milho
1/2Lata(s)Ervilha
1/2Lata(s)Polpa ou purê de tomate
A gostoAlho, sal, orégano e pimenta
1Xícara(s)Leite
4Unidade(s)Ovos
1/2Xícara(s)óleo
1Xícara(s)Amido de milho
1Colher(es) de sopaFermento em pó
1Pitada(s)Sal
2Xícara(s)Farinha de trigo sem fermento

modo de preparo

1.

Para o recheio: aqueça em uma panela 1 colh. (sopa) de óleo. Acresente o alho e o tomate e deixe refogando por uns minutinhos. Acrescente orégano e a polpa ou purê de tomate e mexa. Coloque a salsicha em rodelas, o milho e a ervilha, e deixe refogar. Acerte o sal e os demais temperos. Reserve.

2.

Para a massa: bata tudo no liquidificador, depois coloque a massa em forma untada com óleo e polvilhada com o amido de milho, coloque o recheio, se desejar coloque rodelas de tomate e cebola sobre a torta. Polvilhe orégano por cima e leve para assar em forno pré-aquecido.

3.

Unte um refratário com margarina sem leite e amido de milho. Coloque metade da massa, o recheio todo e a outra parte da massa. Leve em forno pré-aquecido por 40min. Acompanhado de uma salada verde fica 10!


Nenhum comentário:

Postar um comentário