tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
resumo
Vai bem com arroz branco e uma saladinha.
ingredientes
conversor de medidas
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 500 | Grama(s) | Carne moída |
| 100 | Grama(s) | Presunto |
| 100 | Grama(s) | Mussarela |
| 02 | Unidade(s) | Ovos cozidos |
| 02 | Unidade(s) | Tomates sem pele e sementes picados |
| 01 | Unidade(s) | Cebola picada |
| A gosto | Salsa picada | |
| A gosto | Pimenta-do-reino branca moída | |
| A gosto | Alho picado | |
| A gosto | Sal | |
| A gosto | Azeitonas verdes ou pretas | |
| A gosto | Queijo parmesão ralado para polvilhar |
modo de preparo
1.
Tempere a carne com o sal, a pimenta, a salsa picada, os tomates, a cebola e o alho. Misture até formar uma massa. Reserve. Pique o presunto, a mussarela, as azeitonas e os ovos cozidos em pedaços pequenos, junte com salsa picada e utilize para o recheio. Unte uma forma e ponha uma parte da massa de carne. Espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno e deixe assar. Retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário