quinta-feira, 1 de setembro de 2011

TORTA DE CARNE DA VÓ ZARINHA


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

resumo

Vai bem com arroz branco e uma saladinha.

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
500Grama(s)Carne moída
100Grama(s)Presunto
100Grama(s)Mussarela
02Unidade(s)Ovos cozidos
02Unidade(s)Tomates sem pele e sementes picados
01Unidade(s)Cebola picada
A gostoSalsa picada
A gostoPimenta-do-reino branca moída
A gostoAlho picado
A gostoSal
A gostoAzeitonas verdes ou pretas
A gostoQueijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

1.

Tempere a carne com o sal, a pimenta, a salsa picada, os tomates, a cebola e o alho. Misture até formar uma massa. Reserve. Pique o presunto, a mussarela, as azeitonas e os ovos cozidos em pedaços pequenos, junte com salsa picada e utilize para o recheio. Unte uma forma e ponha uma parte da massa de carne. Espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno e deixe assar. Retire e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário