domingo, 11 de setembro de 2011

PÉ DE MOLEQUE


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Sobremesas

resumo

ótimo para festas juninas

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
300Grama(s)Amendoim cru
02Xícara(s)Açucar
01Xícara(s)Leite condesado
01Colher(es) de cháCremor de tartaro

modo de preparo

1.

Numa panela coloque,o açúcar,a água e o amendoim misture tudo e leve ao fogo mexendo de vez em quando por aproximadamente 15 min ou ate ficar cor de caramelo claro. Junte o leite condesado e o cremor de tartaro e mexa sem parar por + 5min. Despeja em uma surperficie untada com margarina ou então faça com uma colher modelando e coloque na superficie untada. Obs:se colocar no tabuleiro corte ainda morno. Obs:se caso não tiver cremor de tartaro substitua por 1 colher de sobrenesa de vinagre branco.


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