tempo de preparo:Menos de 30 minutos
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Sobremesas
resumo
ótimo para festas juninas
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
300 | Grama(s) | Amendoim cru |
02 | Xícara(s) | Açucar |
01 | Xícara(s) | Leite condesado |
01 | Colher(es) de chá | Cremor de tartaro |
modo de preparo
1.
Numa panela coloque,o açúcar,a água e o amendoim misture tudo e leve ao fogo mexendo de vez em quando por aproximadamente 15 min ou ate ficar cor de caramelo claro. Junte o leite condesado e o cremor de tartaro e mexa sem parar por + 5min. Despeja em uma surperficie untada com margarina ou então faça com uma colher modelando e coloque na superficie untada. Obs:se colocar no tabuleiro corte ainda morno. Obs:se caso não tiver cremor de tartaro substitua por 1 colher de sobrenesa de vinagre branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário