segunda-feira, 12 de setembro de 2011

GELADO DE BISCOITO NEGRESCO


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Sobremesas

resumo

Irresistível...

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1EmbalagemDe biscoito negresco
1EmbalagemCream cheese
1/4Xícara(s)Açucar
1Lata(s)Creme de leite
250Grama(s)Chocolate ao leite picado

modo de preparo

1.

No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite. Distribua sobre os biscoitos. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado. Leve ao freezer no mínimo 3 horas. Na hora de servir, desenforme. Obs: o creme cheese é encontrado em supermecados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário