quarta-feira, 7 de setembro de 2011

FILÉS DE PEIXE AO FORNO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

resumo

Receita prática e gostosa para almoço ou jantar.

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
01Quilo(s)Filé de peixe de sua preferência
A gostoSal, limão e azeite
01Copo(s)Requeijão
200Grama(s)Mussarela
200Mililitro(s)Leite de coco
01Cubo(s)Caldo de legumes
03Unidade(s)Claras em neve
02Colher(es) de sopaQueijo parmesão

modo de preparo

1.

Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite-os no azeite até ficarem levemente dourados. Coloque num pirex untado com azeite. Reserve.

2.

Creme: bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes. Coloque esta mistura numa tigela e incorpore as claras em neve.

3.

Montagem: coloque o creme por cima dos filés e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário