domingo, 11 de setembro de 2011

ESCONDIDINHO DE BACALHAU


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Prato Principal

resumo

Essa receita precisa ser montada em duas etapas. Os ingredientes como a macaxeira, margarina,queijo parmesão ralado,creme de leite e leite de coco, são ingredientes do creme. Para o recheio, os demais ingredientes a partir do bacalhau.

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Quilo(s)Macaxeira cozida e amassada
3Colher(es) de sopaMargarina
4Colher(es) de sopaQueijo parmesão ralado (reserve um pouco para polvilhar)
1/2Xícara(s)Creme de leite
1/2Xícara(s)Leite de coco
1/2Quilo(s)Bacalhau dessalgado e em lascas
1Pitada(s)Pimenta do reino
1/2Copo(s)Vinho branco
1/2Xícara(s)Azeite
1/2Xícara(s)Azeitonas picadas
3Unidade(s)Ovos cozidos
A gostoCheiro verde e alho
1Unidade(s)Pimentão
1Unidade(s)Cebola
2Unidade(s)Tomates
A gostoOrégano

modo de preparo

1.

Para fazer esse prato, ele tem que ser montado em duas etapas. A primeira etapa é o creme, que são os ingredientes: 1 kg de macaxeira cozida e amassada 3 colheres de margarina 4 colheres de queijo parmesão ralado (reserve um pouco para polvilhar) 1/2 xícara de creme de leite 1/2 xícara de leite de coco ("os ingredientes do recheio, começão a partir do 1/2 kilo de bacalhau") misture todos os ingredientes do creme e reserve. Refogue no azeite,todos os ingredientes do recheio,com exceção do ovo. Para montar,coloque um pouco de creme,depois o recheio,os ovos cortados em rodelas e o creme restante em um refratário. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Após retirar do forno, despeje um fio de azeite e salpique com orégano.


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