domingo, 4 de setembro de 2011

RUBACÃO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Prato Principal


ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
500Grama(s)Feijão de corda ou verde
500Grama(s)Arroz
A gostoCalabreza
A gostoCharque
A gostoBacon
A gostoCebola
A gostoCoentro
A gostoPimentão
2Cubo(s)Caldo de carne knorr
A gostoAlho
A gostoCoentro e cominho moído
1Colher(es) de sopaAzeite
A gostoPedaços de queijo de sua preferencia

modo de preparo

1.

Cozinhe o feijão com todos os ingredientes,reserve. Refogue o arroz com alho,azeite e sal à gosto,depois de cozidos o feijão e o arroz,junte-os em uma mesma panela e acrescente o queijo e deixe mais alguns minutos no fogo,pra que o queijo derreta parcialmente. E é só se deliciar!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário