tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
tipo de prato:Prato Principal
ingredientes
conversor de medidas
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 500 | Grama(s) | Feijão de corda ou verde |
| 500 | Grama(s) | Arroz |
| A gosto | Calabreza | |
| A gosto | Charque | |
| A gosto | Bacon | |
| A gosto | Cebola | |
| A gosto | Coentro | |
| A gosto | Pimentão | |
| 2 | Cubo(s) | Caldo de carne knorr |
| A gosto | Alho | |
| A gosto | Coentro e cominho moído | |
| 1 | Colher(es) de sopa | Azeite |
| A gosto | Pedaços de queijo de sua preferencia |
modo de preparo
1.
Cozinhe o feijão com todos os ingredientes,reserve. Refogue o arroz com alho,azeite e sal à gosto,depois de cozidos o feijão e o arroz,junte-os em uma mesma panela e acrescente o queijo e deixe mais alguns minutos no fogo,pra que o queijo derreta parcialmente. E é só se deliciar!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário