ARROZ COM BRÓCOLIS E QUEIJO
Ingredientes
- 1 Unidade(s) de Maço de brócolis picado
- 1 Cubo(s) de Caldo de legumes
- 2 Xícara(s) de Água fervente
- 1 Xícara(s) de Queijo-de-minas frescal cortado em cubos
- 2 Colher(es) de sopa de Óleo
- 1 Xícara(s) de Arroz
Modo de Preparo
- . Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
- 2. Junte o brócolis e refogue por mais 1 minuto. Dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente e acrescente ao arroz.
- 3. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
- 4. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por mais 5 minutos ou até o arroz ficar macio e soltinho.
- 5. Adicione o queijo e misture rapidamente. Sirva em seguida.
- 6. Dica: Para obter um arroz bem soltinho, lave-o 20 minutos antes do preparo e deixe escorrer até ficar quase seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário