quarta-feira, 16 de novembro de 2011

QUADRADINHOS DE FRANGO


Ingredientes


  • 1 Quilo(s) de frango
  • 1 Unidade(s) de cebola
  • 1 Dente(s) de alho
  • 3 Fatia de de pão de fôrma
  • 1 Xícara(s) de chá de leite
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 1 Xícara(s) de chá de queijo ralado
  • 1 Xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Para empanar: Ovo, Farinha de rosca, Óleo para fritar. Recheio: 200 gramas de mussarela
  • 2. Em um recipiente esfarele o pão e junte o leite. Deixe por cerca de 10 minutos (para amolecer o pão). A seguir, adicione o peito de frango triturado, alho amassado, cebola, queijo ralado, salsinha, sal, pimenta e ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Agr
  • 3. A seguir, leve para geladeira por cerca de 15 a 20 minutos. Após gelar, unte as mãos com um fio de óleo e abra porções da massa. Empregue o recheio de mussarela. Feche.
  • 4. Modele com cortadores quadrado ou de estrela ou a gosto. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra

Nenhum comentário:

Postar um comentário