segunda-feira, 28 de novembro de 2011

BISCOITOS


Ingredientes



  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá ) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá ) de cravo em pó
  • 1 colher (chá ) de noz-moscada
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Modo de Preparo

    Para ir se preparando para o clima natalino, aprenda a fazer uma gostosa e simples receita dos tradicionais Gingerbreads. Nos Estados Unidos e na Grã-Bretanha, o biscoitinho tem, tradicionalmente, o formato de boneco, com bordas decoradas de glacê. Para os mais ousados, eles podem até mesmo servir de enfeites para a árvore de Natal. Por ser uma receita fácil, fazer os Gingerbreads pode se tornar um momento familiar, agradando principalmente as crianças. As medidas rendem cerca de 100 porções. Modo de preparo da Massa Em uma tigela, misture a manteiga com o leite condensado e os ovos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros. Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme Modo de Preparo do Glacê Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados. Deixe secar e sirva.
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