Talharim ao creme
Ingredientes
- 200 ml de leite de côco
- 500 Grama(s) de talharim
- 1 Cubo(s) de caldo de carne ou bacon
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Lata de milho (escorrido)
- 400 gramas de presunto cortado em tirinhas
- 1 Xícara(s) de cebola picada
- 50 Gramas de margarina
- 50 Gramas de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe o talharim "al dente" com o caldo de carne, escorra e reserve. Doure a cebola na margarina, acrescente o talharim e o presunto, coloque num refratário e reserve. Bata no liquidificador o milho com o leite de côco, coe, acrescente o creme de leite e
- 2. Al dente é o termo italiano que define o ponto de cozimento de massas, cereais e hortaliças quando estas oferecem alguma resistência ao serem mordidas (não estando macio demais), apesar de estarem cozidas.
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