quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Talharim ao creme


Ingredientes

  • 200 ml de leite de côco
  • 500 Grama(s) de talharim
  • 1 Cubo(s) de caldo de carne ou bacon
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de milho (escorrido)
  • 400 gramas de presunto cortado em tirinhas
  • 1 Xícara(s) de cebola picada
  • 50 Gramas de margarina
  • 50 Gramas de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Cozinhe o talharim "al dente" com o caldo de carne, escorra e reserve. Doure a cebola na margarina, acrescente o talharim e o presunto, coloque num refratário e reserve. Bata no liquidificador o milho com o leite de côco, coe, acrescente o creme de leite e
  • 2. Al dente é o termo italiano que define o ponto de cozimento de massas, cereais e hortaliças quando estas oferecem alguma resistência ao serem mordidas (não estando macio demais), apesar de estarem cozidas.

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