INGREDIENTES:
- 500 Grama(s) de filé de pescada
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
- 1 Xícara(s) de farinha de rosca
- 1 Xícara(s) de queijo ralado
Molho
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
- 1 Xícara(s) de ketchup HELLMANN’S
- 1 Xícara(s) de água
Molho
- 1. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o ketchup HELLMANN’S, a água e cozinhe por 5 minutos
Cobertura
- 2. Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo-de-minas frescal ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida
Filés de Peixe
- 3. Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal, o suco de limão e reserve por 15 minutos na geladeira
- 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 5. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
- 6. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado. Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário