domingo, 20 de novembro de 2011

Lazanha a dois molhos: vermelho e branco


Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa de cheiro verde
  • 1 Colher(es) de chá de maizena
  • sal e condimentos a gosto
  • 1 Unidade(s) de macarrãp para lazanha italianíssimo
  • 1 Lata de creme de leite sem o soro
  • 1 Litro(s) de molho vermelho boloneza
  • 500 Quilo(s) de presunto e 500 mg de mussarela e 200 grs de queijo ralado
  • 200 Quilo(s) de queijo ralado

Modo de Preparo

1. Coloca-se o creme de leite no congelador por 20 minutos para separar o soro, enquanto isso coloca-se a agua para cozinhar o macarrão da lazanha e faz-se o molho vermelho, colocando 1 colher de mateiga e em seguida coloca-se o molho vermelho. Depois faz-se

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