Batata bolinha com molho cremoso
Ingredientes
- 1 Quilo(s) de Batata bolinha descascada e cozida
- 1 Unidade(s) de Creme amarelo de milho e abóbora Knorr 85 g)
- 3 Xícara(s) de Leite
- 150 Grama(s) de Mussarela de búfala
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe as batatas inteiras em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
- 2. Dissolva a sopa creme amarelo de milho e abóbora Knorr no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 4. Coloque as batatas em um refratário (31 x 19 cm) e despeje o molho.
- 5. Rale a mussarela de búfala no ralo grosso eespalhe sobre o molho. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
- 6. Dica: Se preferir utilizar batata comum, corte meio quilo de batata comum em cubos médios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário