domingo, 20 de novembro de 2011

Batata bolinha com molho cremoso


Ingredientes


  • 1 Quilo(s) de Batata bolinha descascada e cozida
  • 1 Unidade(s) de Creme amarelo de milho e abóbora Knorr 85 g)
  • 3 Xícara(s) de Leite
  • 150 Grama(s) de Mussarela de búfala

Modo de Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
  • 2. Dissolva a sopa creme amarelo de milho e abóbora Knorr no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. Coloque as batatas em um refratário (31 x 19 cm) e despeje o molho.
  • 5. Rale a mussarela de búfala no ralo grosso eespalhe sobre o molho. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
  • 6. Dica: Se preferir utilizar batata comum, corte meio quilo de batata comum em cubos médios.

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