quarta-feira, 10 de julho de 2013

BIFE COM MOLHO DE CERVEJA

Ingredientes 6 bifes Tomate secos 1 cebola pequena 3 dentes de alho 1 colher (chá) de mostarda 1 1/2 copo de cerveja Creme de leite fresco 1/2 folha de louro 2 colheres (sopa) de manteiga Sal, pimenta e azeite Sumo de meio limão Modo de preparo Tempere a carne com sal e pimenta e frite em manteiga ou azeite, conforme a preferência. Molho Doure numa frigideira com azeite a cebola bem picada, os dentes de alho fatiados, o tomate seco também picado e o louro. Quando o tomate estiver macio, adicione a cerveja, o creme de leite e a mostarda. Deixe reduzir um pouco e quando começar a borbulhar, desligue. Retire a folha de louro e leve a mistura ao liquidificador. Em seguida coe o molho. Leve novamente ao fogo por pouco tempo, junte as duas colheres (sopa) de manteiga, acerte os temperos e regue com o sumo de limão (a gosto). Disponha o molho sobre os bifes e sirva.

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