quarta-feira, 10 de julho de 2013
PASTEL DE PALMITO E CATUPIRY
Ingredientes
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 claras para empanar
3 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
2 cebolas picadas
1 colher (sopa) de margarina
2 tomates sem sementes picados
600g de palmito
1 colher (sopa) de salsa
1/2 cubo de caldo de galinha
2/3 xícara (chá) de catupiry
Modo de preparo
Frite a cebola e a margarina, junte o tomate, o palmito, a salsa, o caldo de galinha e refogue.
Amasse todos os ingredientes da massa (menos as claras e a farinha de rosca) e leve à geladeira, por 30 minutos.
Abra a massa e recheie com a mistura de palmito e catupiry.
Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
Retire, escorra sobre papel toalha e sirva.
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