quarta-feira, 10 de julho de 2013

PASTEL DE PALMITO E CATUPIRY

Ingredientes 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado 2 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de leite 3 claras para empanar 3 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Recheio 2 cebolas picadas 1 colher (sopa) de margarina 2 tomates sem sementes picados 600g de palmito 1 colher (sopa) de salsa 1/2 cubo de caldo de galinha 2/3 xícara (chá) de catupiry Modo de preparo Frite a cebola e a margarina, junte o tomate, o palmito, a salsa, o caldo de galinha e refogue. Amasse todos os ingredientes da massa (menos as claras e a farinha de rosca) e leve à geladeira, por 30 minutos. Abra a massa e recheie com a mistura de palmito e catupiry. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar. Retire, escorra sobre papel toalha e sirva.

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