quarta-feira, 10 de julho de 2013

PANQUECA DE LEGUMES

Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo Sal a gosto 1 colher (chá) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio 5 xícaras (chá) de legumes cozidos de sua preferência Molho de tomate pronto a gosto 50g de queijo parmesão ralado Modo de preparo No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma frigideira antiaderenete, frite em fogo médio, em pequenas porções, dos dois lados, até dourar levemente. Recheie as massas com os legumes e enrole como rocambole. Coloque em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário