quarta-feira, 10 de julho de 2013
PANQUECA DE LEGUMES
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
5 xícaras (chá) de legumes cozidos de sua preferência
Molho de tomate pronto a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
Em uma frigideira antiaderenete, frite em fogo médio, em pequenas porções, dos dois lados, até dourar levemente.
Recheie as massas com os legumes e enrole como rocambole.
Coloque em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário