terça-feira, 16 de julho de 2013
BOLO ENROLADO DE FRIOS
Ingredientes
4 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
2 xícaras (chá) de peito de peru picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e orégano a gosto
Cobertura
2 xícaras (chá) de purê de batata
Salsa e peito de peru picado a gosto para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos até que dobrem de volume.
Adicione o açúcar e bata para misturar.
Acrescente o sal e a farinha peneirados, aos poucos.
Despeje a massa em uma fôrma de 40x28cm, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até assar.
Desenforme sobre um pano de prato limpo e umedecido e enrole como um rocambole.
Para o recheio, em uma vasilha, misture o peito de peru, a mussarela, o catupiry, os tomates, as azeitonas, tempere com sal, orégano e misture.
Desenrole o bolo e faça uma camada com o recheio sobre ele.
Enrole novamente, como um rocambole.
Cubra com o purê de batata, decore com salsa e peito de peru.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
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