terça-feira, 16 de julho de 2013

BOLO ENROLADO DE FRIOS

Ingredientes 4 ovos 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal 5 colheres (sopa) de farinha de trigo Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Recheio 2 xícaras (chá) de peito de peru picado 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado 1 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry 2 tomates sem sementes picados 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas Sal e orégano a gosto Cobertura 2 xícaras (chá) de purê de batata Salsa e peito de peru picado a gosto para decorar Modo de preparo Na batedeira, bata os ovos até que dobrem de volume. Adicione o açúcar e bata para misturar. Acrescente o sal e a farinha peneirados, aos poucos. Despeje a massa em uma fôrma de 40x28cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até assar. Desenforme sobre um pano de prato limpo e umedecido e enrole como um rocambole. Para o recheio, em uma vasilha, misture o peito de peru, a mussarela, o catupiry, os tomates, as azeitonas, tempere com sal, orégano e misture. Desenrole o bolo e faça uma camada com o recheio sobre ele. Enrole novamente, como um rocambole. Cubra com o purê de batata, decore com salsa e peito de peru. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

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