quarta-feira, 10 de julho de 2013
PASTEL TRADICIONAL
Ingredientes
1 xícara (chá) de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
1 folha de louro
1 tomate sem sementes e sem pele picado
1 colher (sopa) de salsa picada
12 discos de massa de pastel
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta.
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola com o louro por 3 minutos.
Adicione a carne e frite até dourar.
Coloque o tomate e tempere com sal e pimenta.
Desligue o fogo e misture a salsa.
Recheie 6 discos de massa com uma porção de carne e feche apertando as bordas as bordas com a ponta de um garfo.
Recheie 6 discos de massa com uma porção de mussarela misturada com cebolinha e feche com o garfo.
Frite aos poucos, em óleo quente.
Retire, escorra em papel toalha e sirva.
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