quarta-feira, 10 de julho de 2013

PASTEL TRADICIONAL

Ingredientes 1 xícara (chá) de carne moída Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho picado 1 cebola ralada 1 folha de louro 1 tomate sem sementes e sem pele picado 1 colher (sopa) de salsa picada 12 discos de massa de pastel 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado 3 colheres (sopa) de cebolinha picada Óleo para fritar Modo de preparo Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola com o louro por 3 minutos. Adicione a carne e frite até dourar. Coloque o tomate e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Recheie 6 discos de massa com uma porção de carne e feche apertando as bordas as bordas com a ponta de um garfo. Recheie 6 discos de massa com uma porção de mussarela misturada com cebolinha e feche com o garfo. Frite aos poucos, em óleo quente. Retire, escorra em papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário