quarta-feira, 10 de julho de 2013

RISOTO ESTROGONOFE

Ingredientes 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 700g de filé mignon em tiras 1 cebola ralada 1 xícara (chá) de champignon fatiado 1 colher (chá) de sal 3 xícaras (chá) de arroz tipo arbório ou carnaroli 1 xícara (chá) de polpa de tomate 1/2 xícara (chá) de vinho branco 1 cubo de caldo de legumes 5 xícaras (chá) de água aquecida 1/2 xícara (chá) de catchup 1/4 xícara (chá) de mostarda Salsa picada e queijo parmesão ralado para decorar Modo de preparo Em uma panela grande, aqueça a manteiga, o azeite e doure as tiras de carne, a cebola ralada e o champignon fatiado. Tempere com sal, desligue o fogo, retire da panela e reserve. Na mesma panela, adicione o arroz, a polpa de tomate e o vinho branco. Misture bem e adicione o caldo de legumes dissolvido na água aos poucos, mexendo sempre por cerca de 15 minutis ou até que o arroz fique cremoso e macio. Misture o catchup, a mostarda e o refogado de carne com champignon. Transfira para uma travessa grande, decore com ramos de salsa e polvilhe com o queijo parmesão. Sirva em seguida.

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