terça-feira, 16 de julho de 2013
MACARRONADA COM FRANGO CREMOSO
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
300g de peito de frango em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
4 tomates sem sementes picados
4 xícaras (chá) de água quente
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue o frango até dourar.
Acrescente a cebola, o alho e frite por 3 minutos.
Junte o extrato, os tomates, a água, sal, pimenta e misture.
Assim que levantar fervura, despeje o macarrão, misture e tampe.
Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Misture o requeijão, orégano e transfira para uma travessa.
Polvilhe com parmesão e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário