terça-feira, 16 de julho de 2013

MACARRONADA COM FRANGO CREMOSO

Ingredientes 3 colheres (sopa) de óleo 300g de peito de frango em cubos 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate 4 tomates sem sementes picados 4 xícaras (chá) de água quente Sal, pimenta do reino e orégano a gosto 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g) 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar Modo de preparo Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola, o alho e frite por 3 minutos. Junte o extrato, os tomates, a água, sal, pimenta e misture. Assim que levantar fervura, despeje o macarrão, misture e tampe. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Misture o requeijão, orégano e transfira para uma travessa. Polvilhe com parmesão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário