Ingredientes
- 2 kg de miolo de acém em peça
- 200 g de bacon cortado em palito
- 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
- 2 colheres (sopa) rasas de sal grosso
- Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).
- Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola e 2 colheres (sopa) rasas de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
- Em uma assadeira coloque a carne e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
- Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
- Se quiser fazer com papel alumínio coloque no forno a 200°C por 2 horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.
- Na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte.
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