sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

PRESTÍGIO DE TRAVESSA


Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena (200g)
Creme de coco

1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
Creme de chocolate

1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de preparo

Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco e a maisena dissolvida no leite, mexendo sem parar, até engrossar e reserve.
Para o creme de chocolate, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até o chocolate dissolver bem.
Desligue o fogo e reserve.
Em um refratário pequeno, alterne camadas de creme branco e de biscoito, terminando em creme branco.
Cubra com o creme de chocolate.
Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Se desejar decore com coco ralado.
Dica: Se preferir, substitua a manteiga e o chocolate em pó do creme de chocolate por 200g de chocolate ao leite derretido.
Misture com o creme de leite e cubra o doce

Nenhum comentário:

Postar um comentário