segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

X BACON


Ingredientes
1 Unidade(s) de Pão de Hamburguer1 Unidade(s) de Hamburguer1 Fatia de Queijo Maionese a gosto5 Fatia de Fatias de Bacon2 Unidade(s) de Folhas de Alface2 Unidade(s) de Rodelas de Tomates

Modo de Preparo

1. Corte o pão ao meio, passe a maionese, reserve.2. Doure o Hamburguer dos dois lados à seu gosto, coloque o queijo em cima do Hamburguer abafe com uma tampa até que o queijo derreta, ao mesmo tempo ao lado da chapa você pode ir preparando as fatias de Bacon, deixe-o bem crocante. 3. Coloque o Hamburguer e o queijo na metade do pão com maionese, acrescente então o Bacon as Folhas de Alface e as rodelas de Tomate.4. finalmente, pegue a outra metade do pão e feche o lanche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário