domingo, 11 de dezembro de 2011

LANCHE GELADO


Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Azeitonas picadas à gosto
  • 5 folhas de alface lavado e bem picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • Maionese quanto baste
  • 1 creme de leite
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em um refratário quadrado ou retangular, coloque alguns pães cobrindo o fundo.
  • Faça um patê com a maionese, a cenoura ralada e as azeitonas.
  • Cubra os pães com esse patê.
  • Coloque o presunto, a mussarela e o alface.
  • Finalize cobrindo com o restante dos pães e passe o creme de leite.
  • Coloque na geladeira e quando for servir, polvilhar as batatas palha por cima.

Dica

  • Se colocar a batata palha antes, elas ficam murchas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário