terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Torta salgada de pão de forma com recheio de frango


Ingredientes
2 Embalagem de PÃO DE FORMA FATIADO DE 30CM DE COMPRIMENTO1 Lata de CREME DE LEITE 1 Litro(s) de LEITE1 Lata de ERVILHA1 Lata de MILHO VERDE500 Grama(s) de MAIONESE OU REQUEIJÃO2 Unidade(s) de PEITO DE FRANGO DESOSSADO E SEM PELE2 Dente(s) de ALHO1 Colher(es) de sopa de MAISENA1 Unidade(s) de SUCO DE LIMÃO1 Unidade(s) de CEBOLA MÉDIACOENTRO, CEBOLINHA, PIMENTÃO a gostoAGUA FERVENTE xícara(s)1 A gosto de FATIAS DE CENOURA RALADA PARA ENFEITAR

Modo de Preparo

1. 1 - TEMPERE O FRANGO COM ALHO, SAL , LIMÃO E RESERVE POR 10 MINUTOS. 2. 2 - COLOQUE NA PANELA PRESSÃO E JOGUE A QUENTE, TAMPE E COZINHE POR 10 MINUTOS. 3. 3 – RETIRE DA PANELA E COLOQUE EM UMA TRAVESSA ATE ESFRIAR.4. 4 – ACRESCENTE 2 COLHER DE MAISENA AO CALDO QUE FICOU NA PANELA, FAZENDO UM MOLHO FINO E RESERVE. 5 – DESFIE O FRANGO E RESERVE. 5. 5 – EM UMA PANELA REFOGUE, CEBOLA, COENTRO, CEBOLINHA, PIMENTÃO, ACRESCENTE O FRANGO DESFIADO, MISTURE BEM, AINDA NO FOGO. RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR, ACRESCENTE O MOLHO FINO E CREME DE LEITE E RESERVE.6. 6 – EM UMA BASE OU UMA BANDEJA RETANGULAR, COLOQUE (1) UMA CAMADA DE PÃO DE FORMA FATIADO E REGUE COM UM POUCO DE LEITE, COLOQUE UMA CAMADA DO RECHEIO DE FRANGO, ESPALHE BEM E OUTA DE PÃO, REPITA AS CAMADAS ATE QUE TERMINE O RECHEIO, SENDO QUE A ULTIMA CAM7. 7 – ENFEITE COM FATIAS DE CENOURA FINA E FOLHA DE COENTRO OU A SEU GOSTO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário