Já estamos em clima Natalino!!!!!!!
Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
- 400g de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o frango, a ervilha, o presunto, a uva passa, a castanha e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta e misture com uma colher.
- Espalhe em um refratário grande.
- Polvilhe com a mussarela e o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário